Spasenie-Blagoslovenie.ru Община "Дом спасения и Божьего благословения"  
 
 
dsbb.ru
Важное
Проповеди
Аудиокниги
молитвы
Гостевая книга
Форум
 
     

 

Молитва освобождения от эгоцентризма

К оглавлению

 

Отче, во имя Иисуса Христа, пришедшего воплоти, я (...) прихожу в Твоё присутствие. Я очень прошу о сверхъестественной помощи. Я признаю, что я — эгоцентричная личность, и исповедую, что всеми силами пытался заставить христианскую жизнь работать так, как я считал нужным.
Я исповедую, что почти вся моя жизнь сплошные поражения и расстройства. Я исповедую как грех бунт и восстание против Тебя, дорогой мой Господь. Решением своей воли, на весь духовный мир я (...) отрекаюсь от всех грехов, порожденных эгоцентричностью, и всё, что насажено через этот грех, я связываю, вырываю с корнем и отправляю на Голгофский крест навсегда.
И прошу омой, очисти, освяти меня Твоей драгоценной Кровью (Иисуса Христа). Наполни меня Твоим Святым Духом, проникни во все потаенные места моей сущности. Решением своей воли на весь духовный мир я провозглашаю, что я, т. е. моё «я», свергнуто с пьедестала моего сердца навсегда! Отныне Иисус Христос занял центр моего сердца! Прямо сейчас, я отдаю Тебе, дорогой мой Господь всю жизнь и заявляю о своей смерти со Христом, так же я верой утверждаю, что воскрес со Христом и восседаю вместе с ним на небесах (по Слову Божьему).
В соответствии с Твоей заповедью ученичества я отрекаюсь от себя, почитая себя мёртвым для греха, но живым для Тебя, дорогой мой Господь! Я отдаю в Твои руки полный контроль над моей жизнью, над всем и над всякой личностью, с помощью которых я старался восполнить мои нужды. Господь Иисус Христос, делай со мной всё, что считаешь нужным.
Я очень благодарю Тебя за спасение меня от моих грехов и моей развращенной плоти. С этого момента я доверяюсь полностью Тебе, Иисус Христос, и полагаю уверенность в том, что Ты совершишь во мне то, что я не мог сам сделать, избавишь меня от того, от чего я сам не мог избавиться, и сделаешь меня тем, кем я не мог быть! Я благодарю Тебя, что Христос- моя жизнь и моя победа! Благодарю Тебя за то, что наполнил меня Своим Духом!

Аминь.