Spasenie-Blagoslovenie.ru Община "Дом спасения и Божьего благословения"  
 
 
dsbb.ru
Важное
Проповеди
Аудиокниги
молитвы
Гостевая книга
Форум
 
     

 

Молитва разрушения проклятий

К оглавлению

 

Что такое проклятие? Вначале рассмотрим определение в словаре: проклятие – молитва или заклинание для нанесения вреда или травмы кому-то, зло или невезение, которое приходит в ответ на призвание проклятия, приносит большой вред и несчастье. Проклятие – применение ругательных оскорбительных выражений против кого-то, призыв сверхъестественных сил для нанесения кому-либо ущерба или травм, поношение в гневе, сквернословие (словарь Вебстерский, 1994, 1995 гг.). Когда проклятие накладывается на кого-то, то целью является нанесения травм и разрушений иногда даже до полного уничтожения, смерти. Иисус Христос пришел и умер на кресте, победив сатану, чтобы мы были свободны от проклятия. «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою…» Галатам 3:13. Иисус дал своим служителям власть во имя Свое, разрушать проклятия.

 

Молитва: (не разрушенные проклятия в жизни христианина)

Авва Отче! Во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти я ….(назовите свое имя) прихожу к престолу Твоей благодати и прошу милости, благости на молитву. Облеки меня Господи во всеоружие, покрой меня Твоей драгоценной кровью Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Пошли Господи Твоих воинствующих ангелов. Молю о сверхъестественной помощи и защите меня, моей семьи и всего, что нам принадлежит.
Решением своей воли я … (назовите свое имя) исповедую грехи своих предков (назовите, какие знаете; это может быть колдовство, идолопоклонство, оккультизм и т.д.) и прошу прости Господи моих предков. Прости Господь меня за все грехи унаследованные и приобретенные. И очисти меня Твоей драгоценной кровью Иисуса Христа, пришедшего во плоти и очень прошу Тебя дорогой мой Господь полностью отдели меня от грехов моих предков. Голгофский крест между мной и грехами моих предков, как по отцу, так и по матери. Вся связь с грехом моих предков разрублена духовным мечем и уничтожена прямо сейчас во имя Иисуса Христа моего Господа. Я верой принимаю и благодарю Тебя Господи!
Решением своей воли, на весь духовный мир я … (назовите свое имя) отрекаюсь от всякого рода посвящения меня сатане, как моими праотцами, так и меня лично. Я … (назовите свое имя) навсегда отрекаюсь от всякого рода посвящения сатане, которое было совершено в моей жизни. Я … (назовите свое имя) отрекаюсь от оккультизма во всех его проявлениях. Я отрекаюсь от всех услуг дьявола. Я отрекаюсь от черной магии, я отрекаюсь от белой магии, я отрекаюсь от всей сатанинской литературы, я отрекаюсь от всех учений не по воле Божьей. Я отрекаюсь от всех сатанинских ритуалов, я  отрекаюсь от колдовства и колдовских молитв. И все дьявольские печати, которые есть в результате всякого рода посвящения меня сатане и пользования услугами дьявола, я посвящаю на разрушение и на полное уничтожение навсегда! И верю, что сейчас Господь Иисус Христос, пришедший во плоти и Божьи ангелы пришли на помощь мне и    ВСЕ СОВЕРШИЛОСЬ! Благодарю Тебя дорогой мой Господь и славлю Тебя!
А теперь на весь духовный мир я … (назовите свое имя) посвящаю себя Тебе, Авва Отче, во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти. Я посвящаю Тебе мой дух, душу, тело, волю, разум, эмоции, мою семью (перечислите, что еще хотите отделить для Бога) и все, что мне принадлежит, всецело посвящаю Тебе дорогой мой Господь. Посвящаю навсегда! Дух Святой, войди в мое сердце, наполни меня и живи во мне всегда. Благодарю Тебя Господи! Иисус Христос пришедший во плоти мой Господь, я христианин(ка) и хочу служить Иисусу Христу.
Именем Иисуса Христа пришедшего во плоти моего Господа, приказываю всем демонам, которые прикреплены ко мне в результате посвящения меня сатане, убраться немедленно во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти. И всем поводырям приказываю убраться немедленно во имя Иисуса Христа. И всей нечисти приказываю убраться немедленно во имя Иисуса Христа НАВСЕГДА!
Во имя Иисуса Христа я беру власть над проклятием уничтожения, которое начало действовать в результате расторжения посвящения сатане и приказываю проклятию уничтожения разрушиться прямо сейчас во имя Иисуса Христа в отношении меня и всех мною посвященных Господу. Я верю, что сейчас Иисус Христос пришедший во плоти и Божьи воинствующие ангелы со мной и все СОВЕРШИЛОСЬ!
Кого Иисус Христос освободит, те истинно свободны будут.
Во имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, приказываю всем демонам связанным с проклятием уничтожения убраться немедленно во имя Иисуса Христа, УБРАТЬСЯ НАВСЕГДА! И никогда не возвращаться! Благодарю Тебя дорогой мой Господь за свободу, за победу с Тобой. Ты всегда даешь нам торжествовать во Христе Иисусе Господе нашем. Безмерно благодарю Тебя мой любимый Иисус Христос. Благодарю и славлю Тебя. Аминь.

 

Молитва: (если кто ненавидит Вас, просто попросите)

Авва Отче! Во имя Иисуса Христа прошу отделить меня от любых атак духовного мира и прошу специальную защиту против ненависти. Благодарю Тебя дорогой мой Господь.

 

Молитва : (освобождение от проклятия)

Авва Отче! Во имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, прошу Твоего прощения за все грехи, которые я совершил(а) в этой жизни. Прости и за те грехи, о которых я не знаю. Прости за грехи непослушания Тебе дорогой мой Господь. Прошу Тебя Господи отдели меня от всех грехов через чудную кровь Иисуса Христа и удали все проклятия, пришедшие в мою жизнь через эти грехи.
Именем Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я приказываю всем проклятиям пришедшим ко мне в мою жизнь разрушиться и исчезнуть навсегда во имя Иисуса Христа моего Господа. И всем демонам, связанным с этими проклятиями, приказываю навсегда покинуть меня и мою семью. НАВСЕГДА во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти! Прошу тебя Господи исцели все раны, которые были нанесены проклятием во всех сферах моей жизни. Исцели все раны, которые были нанесены проклятием всякой болезни, исцели меня всецело. Благодарю Тебя дорогой мой Господь! Благодарю Тебя! Благодарю Тебя!
Я очень люблю Тебя и хочу быть таким(ой) каким(ой) Ты желаешь видеть меня. Помоги мне знать и исполнять только волю Твою, чтобы всегда и везде прославлялось имя Твое. Соверши в моей жизни все, что Ты предопределил для меня. Помоги мне достойно пройти мой земной путь: очиститься, осветиться и приготовиться для жизни вечной с Тобой, дорогой мой Господь! Аминь.

Аминь.