Spasenie-Blagoslovenie.ru Община "Дом спасения и Божьего благословения"  
 
 
dsbb.ru
Важное
Проповеди
Аудиокниги
молитвы
Гостевая книга
Форум
 
     

 

Разрушение вражеских твердынь.

К оглавлению

 

Дорогой мой Господь, я … (назовите свое имя) прихожу в Твое присутствие, а также ходатайствую за моих родных …(назовите их Господу). Прошу Тебя, дорогой мой Господь, избавь нас от всего, что не угодно Тебе, что может стать оплотом греха в нашей жизни.
Если я не знаю от чего мне нужно освободиться, Ты Господь мой знаешь. Во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти, я молюсь о том, чтобы Ты Господь исцелил меня и моих родных…(назовите их). Я знаю, что мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия.» 2Кор 10:3-5
Господи прошу Тебя, дай мне мудрости, для общения с членами моей семьи. Я знаю, что сатана действует исподволь, поэтому я полагаюсь на Тебя Господи и прошу Тебя, дорогой мой Господь, открыть мне, что я должна знать, научи меня молиться, когда я испытываю смятение, тревогу или волнение за моих родных. Покажи мне Господь все, что сокрыто от меня, и пусть все тайное откроется. Если я должна что-то предпринять, укажи, что мне делать.
Благодарю Тебя за то, что Ты помогаешь мне воспитывать моих детей, общаться с членами моей семьи. Господи, сегодня я отдаю всех членов моей семьи в Твои Святые руки, я отдаю…( назовите каждого). Прошу направляй их, защити и покажи им грех, который пытается укрепить свои позиции в их жизни. Господь, пожалуйста, дай всем членам моей семьи силу вести войну с сатаной, противостать ему, когда он хочет возвести свои крепости в сердце членов моей семья. Научи всех нас Господи чувствовать приближение врага, чтобы всегда при необходимости, я и члены моей семьи, посвящённые Тебе, прибегали к Тебе и искали в Тебе оплот и прибежище. Пусть мои родные обратятся к Тебе с такими словами: «От тайных моих (грехов) очисти меня и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною» Пс 18:13-14
Я провозглашаю по слову Твоему, что избавит нас Господь от всякого злого дела и сохранит для Своего Небесного Царства. 2 Тим 4:18
Господь, я благодарю Тебя за все, Ты всегда даешь нам торжествовать во Христе. Аминь

Аминь.