Spasenie-Blagoslovenie.ru Община "Дом спасения и Божьего благословения"  
 
 
dsbb.ru
Важное
Проповеди
Аудиокниги
молитвы
Гостевая книга
Форум
 
     

 

Освобождение от всех слабостей плоти,
всех пристрастий лишнего веса переедания.

 

К оглавлению

 

Авва Отче, во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти, я … (назовите свое имя) прихожу к Тебе, дорогой мой Господь, за помощью. На весь духовный мир я … (назовите свое имя) признаю свою слабость и исповедую грехи слабости (назовите то, касается вас): пьянство, наркотики, курение, любодеяния, прелюбодеяния, сексуальный разврат, игроманию, лень, пристрастие к пиву, кофе, еде и все пристрастия, какие есть у меня.
Я признаю их губительное воздействие не только на мой организм, но и на близость с Тобой, дорогой мой Господь, потому что грех отделяет меня от Тебя.
Решением своей воли я … (назовите свое имя), на весь духовный мир, отрекаюсь от рабства плоти, отрекаюсь от пьянства, отрекаюсь от наркотиков, отрекаюсь от курения, отрекаюсь от любодеяния, отрекаюсь от прелюбодеяния, отрекаюсь от сексуального разврата, отрекаюсь от игромании, отрекаюсь от лени, отрекаюсь от пристрастия к кофе, отрекаюсь от пристрастия к еде, отрекаюсь от переедания, отрекаюсь от любого пристрастия, я отрекаюсь от угождения своей плоти, и прошу, избавь меня Господь от всего этого.
Прямо сейчас, прошу Тебя Господи, пошли Твоих воинствующих Ангелов на помощь мне, и облеки меня во всеоружие. Благодарю Тебя Господи! Силой и властью имени Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я развязываю все, что сатана связал во мне, а тебя сатана, я связываю силой и властью Имени Иисуса Христа пришедшего во плоти и все оковы грехов, какие есть у меня, я посвящаю на разрушение и на полное уничтожение, и на забвение. Все оковы рухнули и уничтожены прямо сейчас, верой принимаю просимое и провозглашаю, СОВЕРШИЛОСЬ.
Благодарю Тебя Господь за помощь с Небес! На весь духовный мир я … (назовите свое имя) признаю господство Иисуса Христа над своей жизнью и передаю Тебе Иисус Христос все свои слабости прямо сейчас. Центр своих удовольствий я посвящаю Тебе, дорогой мой Господь Иисус Христос, пришедший во плоти. Я передаю Тебе центр своих удовольствий навсегда (мысленно передавайте центр своих удовольствий Иисусу Христу).
Я … (назовите свое имя) ввергаю свою волю в недра Твоей воли. Слово Боже говорит, что если Иисус Христос освободит, то истинно свободны будем. Благодарю Тебя, дорогой мой Господь за свободу, которую Ты даровал мне, благодарю Тебя, безмерно благодарю Тебя за все.
Благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
У нас уже нет своих прихотей, все посвящено Господу навсегда. А если диавол будет навязывать, необходимо противостать, запретить и сказать: «Дух мой руководит моей плотью, во имя Господа моего Иисуса Христа, пришедшего во плоти. А тебя сатана, я связываю и все провокации посвящаю на разрушение и полное уничтожение и на забвение, во имя Господа моего Иисуса Христа, пришедшего во плоти.  

Аминь.