Spasenie-Blagoslovenie.ru Община "Дом спасения и Божьего благословения"  
 
 
dsbb.ru
Важное
Проповеди
Аудиокниги
молитвы
Гостевая книга
Форум
 
     


Гостевая книга

Информацию присылайте по  электронной почте.  

 

Свидетельства Интересно знать Обращение
   


Как Господь научил меня приносить десятину и дар Богу

 Два с половиной года назад Господь позволил мне поехать в Ирландию на работу.

Я устроился на хлебопекарное предприятие, но мне нужно было получить один документ,  чтобы я мог получать полную зарплату, а до этого мне платили 50% от обычной зарплаты. И вот наконец, через шесть месяцев я получаю этот документ и мне выплачивают всю удержанную зарплату за пол года.  На тот момент, хотя я и пришел к Богу важность десятины Господу я ставил под сомнение, но моя жена Татьяна, которая находилась в России, объясняла мне, что это очень важно и просила Господа, чтобы Он мне открыл необходимость приносить десятину, как неотъемлемый Божий Закон. В какой-то момент пришло осознание и я срочно отправляю десятину в мою церковь в Россию.
 

На нашем предприятии была одна довольно сложная операция и те, кто мог ее выполнить, получали зарплату на 35,7% больше остальных рабочих. Меня в первые месяцы часто ставили на неё, но ничего не получалось я уже смирился, думал возраст… и уже месяц как не пробовал. Суть операции в том, что с лева транспортер подает порции довольно жидкого теста, а впереди на расстоянии 1,5 метров стол с формами 20 на 8 сантиметров всего 64 шт. в ряду. И вот пекарь должен с места как жонглер закинуть без промаха во все 64 тесто, а затем сверху подается следующий слой, и так 8 этажей и когда закидываешь на последний – восьмой, он выше твоих глаз и абсолютно не видно куда кидаешь.    
 

В среду я отправил деньги, а в четверг на работе меня вдруг опять  ставят на эту операцию. И вот чудо, тесто послушно полетело в формы, я от удивления даже остановил транспортер. Нет слов, чтобы описать мои чувства и мою благодарность Господу... С этого дня я стал одним из лучших «кидальщиков».

   Два с половиной года назад я вернулся  домой из Ирландии и до сих пор я под впечатлением от этого чуда, которое Господь совершил для меня. И с тех пор, у меня нет ни каких сомнений по поводу десятины и приношений и даров Господу. И этот вопрос для меня решен раз и навсегда.

                                                                            Михаил г. Омск


 

 
  НАЗАД