Spasenie-Blagoslovenie.ru Община "Дом спасения и Божьего благословения"  
 
 
dsbb.ru
Важное
Проповеди
Аудиокниги
молитвы
Гостевая книга
Форум
 
     


Гостевая книга

Информацию присылайте по  электронной почте.  

 

Свидетельства Интересно знать Обращение
   


Господь все изменил в моей жизни, но начать пришлось с себя

По просьбе моей сестры  я хочу засвидетельствовать вам, возлюбленные братья и сёстры, что Господь Велик!
            В жизни Надежды все было прекрасно: хорошая семья, образованный муж, любимые дети. Но вдруг, все благоденствие стало стремительно рушиться, муж стал пить, сын употреблять наркотики, ни чего не помогало. Надежда оказалась в глубокой депрессии.
            Господь послал ей одну, искренне верующую женщину, которая привела Надежду к Господу. Он поверила, покаялась, посвятила себя Господу, и решила стоять в проломе за свою семью. Но начать пришлось с себя. Она читала слово Божье, молилась обетованиями, провозглашая «не существующее как существующее» (Рим 4:17). И Господь освободил ее от многих пороков, привычек.
            Внешне ни чего не менялось, а даже становилось хуже. Муж, дети, соседи не понимали ее, но она стояла в вере. Когда её встречали соседи и сообщали «твой муж опять напился». Она отвечала, не боясь, что о ней подумают: «а мой муж как Иоанн Креститель, не пьет ни вина, ни сикера (водки) (Лк1:15), я верю Господу ».
Долгое время сердце мужа было ожесточенно, он выкидывал Библию, дрался, даже стрелял в неё из газового пистолета. Сына приносили полуживого. Казалось, он так деградировал, что нет никакой надежды, а она молилась: «Господи помоги моему неверию. Я верю, что Ты Всемогущий. Поставь моего мужа и сына в Твои рамки». И провозглашала те места из Библии, которые Господь ей показывал.
            Шло время, сиюминутных результатов не было, но Надежда укреплялась в Господе, она полюбила Его. И ответ пришел: муж перестал пить, сына Господь освободил от наркотической зависимости, в семью вернулся мир. За мужа она молилась 4 года, а за сына 5 лет. Написано, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие (Деян14:22), также «Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное» (Евр10:36). Сейчас Надежда говорит: «Я благодарю Бога за такого мужа. Ведь если бы у меня все было хорошо, то я ни когда бы не пришла к Богу, не полюбила Его». А ради этой великой привилегии знать и любить Его, стоит претерпеть и скорби, и гонения, и непонимание.


Надежда

 
  НАЗАД